La Pasqua di iCare, tra zeppole, colombe e uova di DolceMente e storia, arte e cultura dei luoghi alfonsiani curate dal MILA

Presentate le colombe artigianali (dalla tradizionale ai diversi gusti proposti come arancia, cioccolato, frutti di bosco, mandarino, pesca, amaretto, mirtillo, pistacchio) e le uova di cioccolato pasquali, all’apertura del punto vendita, in questi giorni la pasticceria sociale di comunità DolceMente si è data molto da fare sia nella produzione delle tradizionali zeppole di San Giuseppe (con alcune gustose variazioni sul tema), sia nel rivelare sui social le due “Limited Edition” di quest’anno (al cocco ed ananas e alla zucca semicandita, cioccolato e nocciole), sia nell’incontrare in incontri di testimonianza e laboratoriali i ragazzi delle ACR di Cusano Mutri e di Civitella Licinio e i bambini dell’asilo della Scuola dell’Infanzia di Cusano Mutri. Inoltre l’impegno è proseguito nella promozione della linea di colombe artigianali nelle parrocchie di Cerreto Sannita, Telese Terme, Frasso Telesino, Melizzano e Puglianello, dove lo scorso sabato presso la chiesa parrocchiale “San Giacomo Apostolo” s’è svolto il concerto del Laboratorio Musicale.

E a proposito di leccornie e golosità, dopo il successo del laboratorio di lettura con la libreria “Mio nonno è Michelangelo”, domenica 7 aprile il MILA – Museo Itinerante Luoghi Alfonsiani, insieme al ristorante AGAPE di Sant’Agata de’ Goti e al centro d’informazione turistiche Sannio DiVino, prenderà per la gola coloro che parteciperanno all’ “Aperitivo a Palazzo”, un evento storico-culturale organizzato per scoprire i tesori del borgo a Sant’Agata de’ Goti, inclusivo naturalmente anche di un tour guidato ai luoghi curati e custoditi dal MILA, luoghi in cui ha vissuto e operato il santo vescovo napoletano Sant’Alfonso Maria de’ Liguori, tra meraviglie architettoniche e opere d’arte. Ci sarà, inoltre, una sosta nel chiostro di Palazzo Viscardi, con una degustazione di vini del territorio e finger food. Durata dell’esperienza: 3 ore circa. E’ possibile prenotare, fino ad esaurimento posti, ai seguenti numeri di telefono: 3382961502 – 3803447661.